إذا فقدت كلمة مرور حساب Gmail الخاص بك ، أو نسيت عنوان بريدك الإلكتروني أو تم اختراق حسابك ولا يمكنك تسجيل الدخول ، فهذا أمر مزعج ، ولكن يمكنك استرداد حساب Gmail الخاص بك عن طريق تقديم رقم هاتفك المسجل أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عن طريق الاجابة عن احدى اسئلة الامان.

إذا نسيت عنوان بريدك الإلكتروني ، فيجب عليك الانتقال إلى صفحة "العثور على بريدي الإلكتروني" أو "Find My Email" على Google واتباع التعليمات. إذا نسيت كلمة المرور الخاصة بك ، فالرجاء الانتقال إلى صفحة "استرداد الحساب" في Google ، ثم قم بالإجابة مباشرة على بعض أسئلة الأمان. صحيح ، وبعد تأكيد الإجابة بنجاح ، يمكنك إعادة تعيين كلمة المرور وتسجيل الدخول إلى حساب Gmail الخاص بك.

إذا تم اختراق حسابك ، فالرجاء الانتقال إلى صفحة استرداد حساب Google واتباع الإرشادات والإجابة على أسئلة الأمان بشكل صحيح.

كيف تتصل بمسؤول Gmail؟


يرجى اتباع الخطوات التالية:

سجّل الدخول إلى وحدة تحكم المشرف في Google باستخدام حساب المسؤول (وليس الحساب الحالي المنتهي بـ gmail.com)


انقر فوق ايقونة "علامة الاستفهام" في الزاوية اليسرى العليا


-في نافذة "تعليمات" ، انقر على خيار "الاتصال بالدعم"


- خيارات الدعم تشمل: الهاتف أو الدردشة أو البريد الإلكتروني

هل يمكنني استعادة عنوان بريدي الإلكتروني في Gmail؟

يمكن أن يكون لديك عدة حسابات Gmail ، ويمكنك تسجيل الدخول في نفس الوقت.

كيف أفصل حساب بريدي الإلكتروني في Gmail؟

استكمل كما يلي:

على جهاز كمبيوتر محمول أو كمبيوتر ، قم بتسجيل الدخول إلى Gmail


-انقر على خيار "الإعدادات" في الزاوية اليمنى العليا


- بجانب "نوع البريد الوارد" ، حدد "علب واردة متعددة"


-لتغيير إعدادات البريد الوارد المتعددة ، انقر فوق الخيار "تخصيص"


الآن ، أدخل معايير البحث التي تريد إضافتها لكل قسم


-الذى تريده ضمن خانة "اسم القسم" ، أدخل اسم القسم

كيفية مزامنة Gmail؟

افتح تطبيق Gmail


على اليسار ، انقر على خيار "القائمة" وانتقل إلى "الإعدادات"


الآن اضغط على حسابك


-تأكد من تحديد المربع بجوار "مزامنة Gmail" أو تحديده

كيف أجعل بريدي الإلكتروني في Gmail خاصًا؟

خطوات يمكنك اتباعها:


-تسجيل الدخول إلى حساب جوجل الخاص بك


على اليسار انقر على خيار "المعلومات الشخصية"


- ضمن خيار "اختر ما يراه الآخرون" ، انقر على "الانتقال إلى نبذة عني"


بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك اختيار من يمكنه رؤية معلوماتك حاليًا ، ثم اختيار أي شخص: "للحفاظ على خصوصية المعلومات ، انقر فوق" أنت فقط "أو" لإظهار هذه المعلومات لأي شخص ، انقر فوق أي شخص ".

Post a Comment

أحدث أقدم